Жить.
Мне не с кем говорить
и нечего сказать.
Словам — нет счета,
мыслям — веса.
От разношерстных книг,
взъерошенных в мозгах —
остался нерасчесанный
отрезок.
Но только — ни к чему
планирвать и ждать,
и жить, и умереть —
по пунктам.
В мирском потоке чувств
будь ветрены — сердца
и ветер в голове —
попутным.