Звон колоколов

Аудиозапись

Слова, музыка и исполнение: Степан Туман
1
Звон колоколов из тьмы веков,
Слышу, я и ты,
И когда, течёт по венам кровь,
Значит живы мы.
Звон колоколов, сквозь боль и страх,
Музыка моей души,
Прочертив по телу крест рукой,
В бой идём, последний, мы
 
Припев:
 
А мне бы пить, а мне б любить,
А мне бы жить и не страдать,
Мне б воевать, но не стрелять,
А мне бы петь не перестать.
(2 раза)
 
II
 
Звон колоколов, как взмах крыла,
Птицы улетевшей в высь,
Свою душу в храме спрятал я,
Милая, за нас молись.
Звон колоколов, как вечный путь,
Во всем мире мы одни,
Прочертив по телу крест рукой,
В бой идём, смертельный, мы
 
Припев:
2 раза