Под музыку Вивальди

Под музыку Вивальди, а может не Вивальди,
Быть может это Моцарт с Мелодией дождя.
А память словно вспышки, похожие на слайды,
Что дарит мне Всевышний, от бед храня меня!
Крикливые вороны, а может не вороны,
Добавили в реальность фальшивые басы.
Но нервы оголенные, память воспаленная,
Низкая тональность, вспять не идут часы!
Звучат аплодисменты в конце дивертисмента
Сердце замирает, встаёт в восторге зал!
Прошу, не обесцень ты всю красоту момента,
Запомни ту мелодию, что виртуоз играл !