КОДОВОЕ СЛОВО

КОДОВОЕ СЛОВО
Душа закрыта на замок,
а ключ потерян.
Забытый всеми закуток
как клетка зверя,
Сидит без воздуха во тьме,
без интереса.
Застыла в жуткой кутерьме
душа от стресса,
Закрыта прочно на засов,
замок снаружи.
И мало кто открыть готов,
застой нарушив,
Старался коды подбирал
как к сейфу шифры
Отмычек дюжину сломал,
ключ видно хитрый.
В тоске просила, не спеши
и не усердствуй!
Найдет лазейку для души,
кто ищет сердцем.
Здесь не поможет динамит
и шнур бикфордов
Бунтует разум и инстинкт,
не до кроссвордов
В тревоге мечемся и ждем,
в удачу верим!
Настанет день и мы вдвоем,
откроем двери!
Расставив буквы строго в ряд,
ловлю удачу!
«Любовь»! Конечно же, инсайт!
Решил задачу!