СОВМЕСТНЫЕ ТВОРЕНИЯ

СОВМЕСТНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Все совместные наши творенья
Бандеролью пришлю я тебе.
Пусть теплом все заполнят мгновенья,
Чтоб душой ты согреться успел.
Я к тебе отношусь по – другому,
Фразы с трепетом лишь говорю.
Ты со мной очень вежлив и скромен,
Я от чувств к тебе Солнцем горю.
 
У тебя есть особенный почерк,
Можешь словом коснуться души.
Погружался в них кто, хоть разочек,
Трудно было в мечтах не грешить.
Ощущенье такое, как – будто,
Настежь сердце открыто моё.
Лишь в написанных строчках - этюдах,
Мы друг друга с тобой познаём…
01.02.2023