Единение

Нам светят звезды в синем платьице
над Мостовой
Пошли гулять однажды вечером
Вдвоем с тобой
 
Вдали размыто все расчерчено
Рекою вод
А мы гуляем беззастенчиво
За поворот
 
Пройдем еще один два домика
И наш причал
Он жаловался что давно уже
По нам скучал
 
И наше место недоступное
Чужим ветрам
Для поцелуев там скамеечка
По вечерам
 
Как сознавать порой обыденно
Двух душ одно
Но этой связи нет возвышеннее
Ничего
 
Пускай так будет все до старости
С тобой вдвоем
По городу мечты и радости
Вдвоем идем