Отпускаю

До утра будут лужи стоять,
Не проснется промокнувший город…
Что тебе вдруг не спится опять-
Тот, кто был мне болезненно дорог?
 
Тут разделятся наши пути,
Даже в снах не найти нам покоя.
Кто же спорит - в ту реку войти
Лишь однажды смогли эти двое…
 
Суетлив наш бесчувственный мир:
Он сметает, кружит, отпускает.
Отчего тебе грустно скажи?
И чего тебе вновь не хватает?
 
Наших ссор, или наших страстей?
Поцелуев с раскаяньем после?
Мы как гангстеры разных мастей,
И наш мир для двоих был не создан.
 
Видишь, я все еще хороша )
Не забыла заботу о главном.
Да , ранимая в клочьях душа
так уже не болит постоянно,
 
Все проходит, за летом зима,
И так далее солнце по кругу,
Но как прежде меня иногда
К тебе тянет как к старому другу.
 
За окном моим снова весна,
В ней мне верится-все еще будет!
Отпускаю тебя от себя
В постоянство не прожитых судеб.