Желание

Я просто ужасно устала…
И хочется плакать и злиться
На улице дождик и слякоть,
И снова от мыслей не спится
 
Кружение порванных судеб
Вдали от любимого плена.
Доколе ты все таки будешь
Туманным моим вдохновением?
 
Однажды всего появившись
Все вмиг разрешил без обмана,
И зарево страсти губившей
Сама я палить не устану.
 
Куда же ты делся, желанный?
Растаял как сны на рассвете
У всех на тебя свои планы,
А мне снова солнце и ветер.
 
Когда мы увидимся снова
Так будет - поверь мне, я знаю
Не стану просить успокоить
Держать тебя тоже не стану
 
А так прислонюсь к тебе нежно
Потрогав любимые плечи
Зачем ты молчишь дорогая?
Я просто теряю дар речи…