Адик

Как всё бесполезно.
Мы учим добру
кого и зачем?
 
Так тесно, так тесно…
Мы жмёмся к окну,
что ниже колен.
 
Закрыто оно,
резкий запах кругом
как крошечный ад,
 
а там не кино –
весна за окном,
и плёнку назад
 
отматывай, ну же,
скорее, смотри
на счастье и мир,
 
но видно всё хуже
у края земли,
и полон сортир.
 
17.04.2023