Я НЕ ЧИТАЮ УТРЕННИХ ГАЗЕТ...
Не читаю я… свежих... газет….
Для меня там… "понятного..." нет…
Одной сИвой кобылы… бред….,
Да и той уж… сто лет в обед….
Второпях поглощаю омлет….
По пути посещая клозет….,
Залезаю с утра в интернет….,
Там таких же статей "букет…",
Проливают на что-то "свет…",
Где просвета в помине нет….,
Где полно всяких "Тумберг" и "Грет"…
И кто просто всем пишет: "Привет…"
Лезут все в интернет и в обед...,
Оставляя повсюду… свой "след…",
Принимая сетей "этикет….",
Тех, что платят за этот "банкет…."
Уже много и зим и лет….
Жизнь гурьбой… и удач…. и бед….
Из газет утекла в интернет….,
Заменив и "маршрут…." и "билет…."
В "информацию…." Мир весь "одет…."
И иных.... вариантов нет…..
На вопрос один... нужен…. ответ…..
- Куда ж катится….. Белый Свет…..?????
© Copyright: Лара Мурр, 17.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041704460.