ЖИЗНЬ-РЕКА... читает автор Лара Мурр под музыку Антона Карташёва

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на ЮТУБЕ - 17.01.2023.
Стихи, монтаж, прочтение: ЛАРА МУРР
Инструментальная музыка: АНТОН КАРТАШЁВ
Аудиозапись: читает Автор...
 
Есть словосочетание: "зелёная тоска"...,
Что раньше как-то к лету... и не клеилось...,
Но не стоит на месте жизнь..., словно, река...
Течёт..., и мы теряем в ней уверенность....
 
Словно река…, то тихая…, угрюмая….,
То мутная…, то мелкая…, стоячая….,
А то бурлящая…, летящая… и шумная….,
Порой жестокая…., но, вроде, настоящая…..
 
И хочется лететь.... под парусами….
Подальше от проблем и от тоски….
С попутным ветром..., что порой не с нами….,
Что оставляет душу на мели…..
 
И снова лето…., вроде, красота…..
И, вроде бы, природа тем же ракурсом….,
Но жизнь-река…. вдруг высохла до дна….
И лишь лицо прикрыто.... белым парусом…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 23.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072504030 (Стихи.ру).