Интересно
Я что-то понял?
Ровным счётом ничего.
Внутри тебя.
Останусь ненадолго.
Пришёл Пока ещё темно.
Любовь искали в стоге сена.
Как иголку.
Ты что-то поняла.
Улыбку искривив.
И сразу же похолодели руки.
В моей душе сейчас отлив.
А ты заходишь вновь без стука.
Так что я понял?
Неужели ничего?
Внутри тебя мне стало тесно.
Уйду, когда уже светло.
Возможно, завтра.
Будет интересно.