Равнозначность
Когда на плечи грузом упадёшь.
Слезами затопив. Спасения я не имею.
Моя любовь. Цена ей, как обычно, грош.
Хотя с трудом. Я в это всё же верю.
Ты для меня была. Но не всегда.
Вдоль пляжа. брёл и собирал осколки.
Мне нужен был огонь, а не вода.
Её дала. Не смог понять я в этом толка.
На звёзды в предвкушении теперь смотрю.
С тобой, что без тебя? Мне равнозначно.
Одни ушли, другие не пришли. Создав уют.
Пишу стихи без интервала между строчек.
Но если хочешь, просто Ты руки моей коснись.
Смотри, Я замолчал, хотя слова внутри.
Отсюда бы с тобой. стремительно и ввысь.
А мы прощаемся. На раз, два, три...
Проснись!