Зелёная
В этом строении. белоснежном.
Под синими трубами. Воскресенья.
Мы постреляем. Словами, конечно.
И полистаем. Книги вне чтения.
Там себе на уме толпятся. улыбчиво.
Этот запах. с древесными нотками.
Повествуешь Совсем неприличное.
Из одной нити были мы сотканы.
Вот сюда, Свет там. Падает замертво.
Меж колонами. Вольно позируешь.
Я влюблён? Просто голоден был с утра.
Ты зачем-то меня вновь цитируешь.
Моё сердце издаст крик о помощи.
Утопая в лазурном. С ресницами.
Дверь захлопнулась. Не подобрал ключи.
Будешь жить. Над пустыми страницами.