Фотоальбом

Фотоальбом
В акриле зелёном челка.
За кадром мольберт. Рисую
Твоё Рождество под ёлкой...
Моё Рождество под туей...
 
Листаем год високосный.
Смеёшься? И слава Богу!
Мне, правда, идет курносость
На фоне вечерне-строгом?
 
В шелках поуютней стало
И в образе светской львицы.
Котёнок твой подрастает...
Пора бы, уже за тридцать.
 
Листай. Нет, я здесь не плачу,
Мне просто примерить надо
Любви високосной платье –
Условие маскарада .
 
На снимках семья и лето,
Разводы от брызг солёных.
Один лишь порвался - где ты
С другой. Но осталась плёнка....
 
Да, счастье словами меря,
Мы оба о нём писали,
Чтоб кто-то в любовь поверил,
А может быть, и мы сами...
 
Смотри-ка - смешная чёлка.
Я в Праге. Опять рисую
Своё Рождество под ёлкой
И завтрашний день под туей.