Веранда в нашем саду

Веранда в нашем саду

Аудиозапись

Исполняет автор музыки - Александра Бондаренко
 
Зажги нам на веранде две свечи,
Сегодня нет гостей, уснули дети.
Под музыку Вивальди помолчим,
И пусть баюкает нас южный ветер.
 
Собрав в букет, он бережно принес
Нам запахи лаванды и жасмина,
Моих любимых белоснежных роз
И терпкого лесного розмарина.
 
Вивальди, свечи, мы и садик грез,
Хороший вечер, " звездная" погода.
Смеешься, ну а я почти всерьез...
Ласкает ветер прожитые годы.
 
И пусть горят подольше две свечи..
Сегодня нет гостей, уснули дети,
А мы с тобой о будущем молчим...
Нас обнимает ароматный ветер.