Сегодня так же как вчера на утро - Осень!

Сегодня так же как вчера
на утро - Осень!
Будильник в панике.
Пора.
А сердце просит
Чуть - чуть тебя,
чуть-чуть тепла,
чуть-чуть забыться
В моё окно упрямый стук-
тоска стучится.
 
И тучи комом в небосвод,
обходят смело.
Ещё вчера в твои глаза
любовь гляделась.
А что сегодня?
- Ничего!
Тоска и слякоть.
Нет, нет не думай,
по тебе не стану плакать.
 
В починку крылья,
буду ждать лихой погоды!
На карту стану наносить
все в счастье броды.
А не найду, пусть, так и быть.
Пройдусь по скверу.
Душа с тобой устала стыть.
Устало тело...
 
А ветер кроны потрошить,
листву срывая.
Течет река и надо жить,
ведь я живая.
Я в осень заново влюблюсь.
Тоска по венам
от грусти не спасут дожди
и даже стены...
 
Нашедший, счастьем поделись,
глоточком малым
Душа устала,
без любви на дно упала.
Ей силы надобно собрать,
добраться к цели.
Но кто поможет снова встать?
Где взять мне веры?