Я. Не ты...

Бесы выкрали скрижали,
перепутали года.
В узел чувства завязали,
это с нами навсегда?
Лили масло в пламя ссоры,
соль на раны, слёзы в путь.
Все дожди сплелись в узоры,
просто, милый, рядом Будь...
В век чеканятся минуты
и фонит осенний звон,
ветры рвали листьям путы,
всё старались, -гнали вон.
Обретение свободы,
плата - вечностью во тьме.
В нелюбви на счастье квоты.
Я забуду о тебе:
сны и мысли, всё простила,
но бежит вперёд река.
А судьба упрямо мстила
мне, как принято, - века.
За любовь и жажду жизни,
за минуточки мечты.
Но, известно, третий - лишний!
Я ( здесь видимо ) Не ты.
__________________________________