Падший ангел

Над миром плачет. падший ангел. И самый добрый Бог.
О том, что дал он людям и что он дать не смог.
Он дал нам разум. И выбор всем нам дал.
Но человек придумал бомбы и злым навеки стал! Теперь бомбит он ими больницы города.
И Бога о прощенье он молит. Как всегда!