Свет России

Твой свет ярче солнца сияет. Россия моя.
И душу мою освещает. всегда.
Россия. Твой свет ослепляет твоих врагов.
Предатели убегают с твоих берегов!
Кто знает тебя, не забудет тебя никогда.
Ты светом своим освещаешь дорогу. Всегда
И все идут на твой свет. за тобой на рассвет.
И знаю. Так будет десятки миллионов лет!