Журавлиная песня

В синем небе. Летят гордые птицы.
И летят они прямо на юг.
Журавли с нами прощаясь, жалобную песню поют.
Улетать в тёплые страны. Собираются в дальний путь.
Долетают лишь сильные птицы. Слабые отстают.
Будь и ты, словно сильная птица. До конца борись за жизнь.
Чтобы в жизни не разбиться. Не сворачивай с пути.