ПЕРЕД СНОМ ТЕРЗАЛИ МЫСЛИ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Между Кошкой и Собакой, мира нет и не бывать,
Кто из них был забиякой, тот вопрос и не понять.
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Жили - Кот и с ним Собака у хозяев во семье,
Было всё. Делёжь и драка.
Засыпали - в забытье.
Время было на смиренье. Не глупы они в чутье,
Поумней - была "кусака",
Кот - задира в житие.
День заканчивался миром. Засыпали в тишине.
Ужин, им казался пиром,
Их устраивал, вполне.
Перед сном терзали мысли. Ссоры эти не нужны.
Глупые и совесть грызли,
Но не знали в том вины.
_______________________________________________
Дёмина Галина 18 апреля 2023 год.