Себе любимому от имени любимой Снежаны

 
Горячим воском растекаться начинаю,
Свечой сгораю от любви твоей!
Что будет дальше я пока не знаю,
Моя любовь к тебе, как тысяча свечей!
 
Из ниоткуда и внезапно появился ты,
Зажёг играючи свечу любви моей!
Ты князь любви, весны и красоты!
Рабыня я, мой князь, любви твоей!
 
Не зазнавайся только, я прошу тебя,
Будь, существуй, люби меня, любимый!
А я до капельки отдам тебе себя!
Любовью нашей мы оставим след неизгладимый!!!