"В жизни бывает трудно..."

В жизни бывает трудно,
И это нужно принять.
Хоть Земля и многолюдна,
Он решил тебя проверять.
 
Хочет проверить, насколько ты силен,
Сможешь ли понести урон?
Сможешь идти, когда тебя обвинили?
Когда все тебе одно и то же твердили.
 
Что Иисус не Божий сын,
Аллах или Будда лишь господин!
Когда ты будешь о Христе говорить,
Они могут тебя казнить.
 
Что тогда Господу скажешь?
"Иисус прости, мне мой дом больше важен..."
Или ты уверен, что всем докажешь,
Что этот суд для тебя не страшен.
 
Ведь ты точно знаешь,
Что ты по пути Христа шагаешь.
Христос ведь сам пострадал
И всем нам сказал,
 
Кто за Него пострадает,
Того спасение ожидает.
Эта истина проста,
Не закрывайте от Него свои сердца.
 
В жизни бывает трудно,
И это нужно знать.
Хоть Земля и многолюдна,
Бог хочет тебя в удел взять.