"Они встретились вдвоем, посреди улицы..."

"Они встретились вдвоем, посреди улицы..."
Они встретились вдвоем, посреди улицы,
Она от счастья порхала, а он был разбит.
Ему в сердце стреляли словно пулею,
Но он в тайне это хранит.
 
"Я сегодня такая счасливая...",
Начинала она разговор.
Он смотрел на неё "какая же ты красивая",
Не смея прервать её разговор.
 
От счастья она словно взлетала,
Её рассказ был настолько смешон.
Эта картина в сознании его замирала,
А смех издавал сладкий звон.
 
Всю картину прогнала мелодия,
Это был телефон.
Открыв глаза, прозвучало тихое:
"Как жаль, что это был сон..."