Мальчик в пиджаке...

Он был прекрасен -
Мальчик в пиджаке.
А взгляд его настолько ясен,
Словно лучик в темноте.
 
Я смотрела ему в глаза,
И вспоминала в детстве себя.
Меня своей улыбкой поразя,
Мальчик словно оживил меня!
 
Сердце вдруг запело,
Боль с души ушла.
Все вокруг вдруг заблестело,
Его улыбка настроение подняла.
 
Мысль на ум тогда пришла
И слова такие принесла:
"Смотря на счастье детей, мы начинаем видеть то,
Что не видели раньше...".