Не хочу

Не хочу никуда уезжать,
Не хочу оставаться тоже.
Как же сложно, боясь, начинать
То, что кажется невозможным.
Не хочу знать новую боль,
Не хочу упускать момент,
На все той же отметке «ноль»
Застывает число перемен.
Не хочу отпускать тепло,
Не хочу сгореть на глазах.
Там не страшно, но так темно,
Там тону я в своих мечтах.
 
2016