Жестокие люди

Жестокие люди. Им неведома жалость.
Жестокие люди. В их глазах только ярость.
Жестокие люди. Союз развалили.
Жестокие люди. Иисуса убили.
Жестокие люди. Готовят гранты и танки.
Жестокие люди. Землю уничтожают.
Жестокие люди. Любят лишь Сатану.
Жестокие люди. Не хотят отдохнуть.
Но ты мой читатель. жестоким нибудь!