Как трудно счастье распознать...

Как трудно счастье распознать.
Узнать его в толпе безумной,
В толпе крикливой, наглой, шумной,
Где нам так сложно всё понять…
 
А наше счастье рядом где-то,
К нему лишь руку протянуть,
Лишь взять его, в себя вдохнуть,
Чтоб в сердце было только лето.
 
И если слушать научиться,
Мгновение любви ценить,
То счастья не порвётся нить,
В душе навеки поселИтся.
 
Для счастья так немного нужно:
Беречь друг друга каждый час,
Чтоб пламень в сердце не погас,
Чтобы вдвоём не стало душно…