Память

Помнить павших будем вечно,
Тех, кто жив, мы будем чтить,
Благодарность бесконечна,
Подвиг этот не забыть!
 
Пусть проходят дни и годы,
Пусть пройдут хоть сотни лет –
Будут помнить все народы
Тот великий гром побед!
 
А в России воин каждый
Почитаем и любим,
Воин сильный и отважный,
Тот, что Господом храним!
 
Он не требовал награды,
Он всем сердцем лишь желал
Пред свободой все преграды
Уничтожить наповал!
 
За Россию он сражался,
За любимую страну,
Ни в одном бою не сдался,
В эту победил войну!
 
И четыре долгих года
Ждал победы наш солдат,
Наконец пришла свобода,
Вместе с ней и боль утрат…
 
Мы веками помнить будем
Как сражался наш народ,
Дорога победа людям
Каждый день и круглый год!
 
В День Победы вспоминаем
Тех, кто мир нам подарил,
Подвиг их великий знаем,
Мы гордимся и скорбим…
 
 
8 мая 2015 г.