Медаль.

Мне бы только дойти до истоков реки,
Против теченья невыносимо столько идти!
Мне бы узнать, как счастливыми быть -
И потом по течению спокойно и тихо плыть.
Ещё немного, поджать на педаль,
И я сама же возьму свою медаль.
За нервы, что измотаны в пыль.
За бессонные ночи, как на тылу,
Бахнет иль нет?
И я пропаду.
Получила в спину нож с разбега,
И теперь я берусь за своё.
Хватит терпеть, начинаю топить!
Оставляю прошлое в отблесках, а дальше только плыть.
А не пользоваться добротой и открытой душой,
Ещё немного, и я обрету свой душевный покой...