Жизнь

Еду в такси.
Забавная штука -
О жизни думаешь каждую минуту.
Вот если бы не то, и это бы не так -
И не был бы такой жизненный пустяк.
Все переживём мы эти ошибки,
Но с другой стороны, казалось бы так липко,
Повязнуть в паутине жизненных цепей,
Но ты же как лев, царь всех зверей.
Держись за себя, за все свои пытки,
В жизни болезненные бывают ошибки.
Глядя на жертву мы голодаем,
И ведь о прошлом мы забываем.
Цепляясь зубами за новое дело,
Болит ещё больше, о чем раньше назрело.
Желаю всем двигаться дальше,
И пусть прибудет с вами удача!