Свобода

Свобода
Ледяная ночь -
На грани моего перевала,
Никто не знает, как я чертовски устала.
От мыслей, терзающих струны души.
Ночами не спится -
Всё мысли в крови.
Горячие что словно лава, -
чертовски устала.
Пальцами словно лезвием кручу у виска,
Милая, держись -
Победа близка.
Ещё чуток и ты свободна,
И сможешь дышать, как горы питают туман,
Свободны будут мысли -
Как чистый, голубой океан.