***

Гори оно всё пропадом
Кто придумал счастье, тому бы обухом,
Но, что не имеет тени, не стоит сияния.
И за каждой стеной по стенанию.
И боль в своём естестве, как переменный ток,
Переменит радость на злость,
а тело просто не достойно слёз,
но кровоточит
и под покровом ночи
уткнуться бы хоть в чьё-то плечо,
чтобы себя спасти,
но завтра новый день и тот же повод
Ноль идей и я прикован
И по-приколу бы разбить витрины,
но сколько их не бей,
лишь дадут по лицу,
а устье трещины в себе,
и все проделки... так... попытки
преодолеть материал.
Но, завидя улыбку девичью,
приходит понимание -
себя-то потерял
И как песок, сочусь и я,
Утекая в нечто,
Недостойное сочувствия.
И даже спиться -
не то, что бы выход,
тревожность не оглушима,
но хочется слиться
хоть с чем-то красивым,
будь то Кинкакудзи Юкио Мисимы,
но всякая красота очернима
червивою мыслею.
И коли в башке кишмя кишат
спазмы говноедские
 
ответьте,
так, а как
вдоль или поперёк?
 
Ой,
кажись,
цветок не уберёг.