***
Тело - статуй
Оно в оковах каменных
Статика
Сердца стук
Жаждет выбраться
из горнила застывшего
пламени,
Растекаясь
этюдом волн
и песнею ветра.
Кому молиться?
Коли сердце хочет
Дэнса Дэнса Дэнса,
а в глазах немеет
Бездна
Бездна тысячекрылых птиц,
улетевших,
оставив тебя позади
с сердцем
заключённым в гранит.
И ничто не утешит
И чертёнок всё шепчет,
что с самой утробы
рождён был в неволе
и что же?
коли хворь в самом остове
слабость ли
отринуть реальность и
видеть розовые сны