Розовые сны

Трахаюсь я
Трахаюсь я
С телом твоим
Как с плотью Христа
Под ликом луны
доколе не повиснет на кончике
капля сопли,
Тем и кончится
Ночь механическая,
Как вокал гиперпопера,
Как один из братьев Электроников.
И вместе мы заплачим как один,
Как один крокодил, что Солнце проглотил.
Перетекая из инь в ян,
Ворочаемся друг в дружке,
Прикрывая изъян.
Сказать нечего,
Падать весело.
Весело, как снюхивать с груди твоей
шасси,
Пока не сдвинутся зрачки
И на пузико кисейно-бледное
меня не стошнит.
Тогда-то скажешь ты: почти счастье,
перепутав его с экстазом.
И на утречко весенне припудренное, вывалившись из кровати,
Приподнимешься, моргая, рыская, ища,
Бутылки, бокалы и таблы,
Дабы забить мозг в формалиновой склянке,
а я буду смотреть тебе в спину
и думать, что твоя задница исхудала, сдулась,
прямо как счастливое будущее,
что мы проебали,
убегая от реалий.