Запах жасмина
Сад у реки, туман, запах жасмина,
Лета густой аромат.
Я поняла, что тобой я любима,
Мой ненаглядный камрад*.
Летних мечтаний приятные грёзы,
Звездное небо в ночи.
Мы у реки и светят нам звезды,
Крепче меня обними.
Запах жасмина сознанье волнует,
Плещется рыбка в реке.
Милый меня в эту ночь замилует,
Трель соловья вдалеке.