Приветствую тебя, моя весна!

Приветствую тебя, моя весна!
Пришла весна - красивая девица,
Нам принесла душевное тепло.
И с юга прилетела счастья птица,
Нам в мире жить конечно повезло.
 
Грохочут где-то молнии и взрывы,
Со злом людским сражается добро.
Ждут разума прекрасные порывы,
Луны ночной на водах серебро.
 
Пусть боль уйдет опять за океаны,
Земля Руси очнется ото сна.
Нам не нужны вовек чужие страны,
Приветствую тебя, моя весна!