Купает март в весенней луже воробья

Купает март в весенней луже воробья
Купает март в весенней луже воробья,
Тепло весны ласкает нежно ветки ивы.
Нас ранним утром будят трели соловья,
И пробуждаются колосья ржи на ниве.