Верую

Верую
Господи, я с молитвой,
Верю – не отвернёшься.
Знаю – слова избиты,
Искренним отзовёшься.
 
Господи! Как я долго
К Храму искал дорогу.
Не отпускай меня только –
Грешных соблазнов много…
 
Грешен. Прости – молю я,
Почувствовав боль души.
-Господи! Аллилуйя! –
Слышится лишь в тиши.
 
Я с автоматом, со словом
Нынче стою за тебя,
Русской земли основа --
Вера христова моя.
 
Вера в Будду и Аллаха,
Вера, что мы правы…
Господи! Избавь от страха,
Помилуй и благослови!
 
Благослови на дело
Русь отстоять в бою…
Господи! Спасает вера
Вновь в правоту твою!..
 
Слышишь -- я вновь с молитвой.
Верю – не отвернёшься.
Знаю -- слова избиты,
Страждущим отзовёшься.