ПАСХАЛЬНОЕ

ПАСХАЛЬНОЕ

Аудиозапись

Утро Пасхальное! Утро чудесное!
Солнце сияет на небе с утра.
Души наполнить хвалебными песнями,
Славить Христа наступила пора.
 
Все печали улетели
В первый день Святой недели.
Пасха с журавлиным клином
Радость всем нам принесла:
Мы Спасителем любимы!
Пусть звучат колокола,
Купола сияют златом!
Льющийся из храмов ладан
Души наполняет благом.
С неба песнь с трезвоном в лад
В Пасху верующим - благость!
 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!