ПО ПОВОДУ /ЛИПОГРАММА БЕЗ БУКВЫ "А"/

По поводу комментов для конкурентов:
 
Интересуюсь редко конкурсной борьбой,
Но, честно говоря, порою удивляюсь я
Обмену мнениями -- и вот вердикт мой,
Что очень многие грешны в них суесловием.
Если в конкурсе укусят тролли,
Близко к сердцу это не приемли.
Вредный критик хочет душу тронуть,
Глупость несусветную он мелет.
 
Лучше игнорируй тупость, злобу,
Не уподобляться троллю чтобы
И не унизить критикой себя.
Оспорить дурновкусие нельзя.
 
Пусть ответят неучу друзья.
Для себя ты критик и судья!
 
РS Написано давно, но обнаружила сейчас в закрытом доступе.