Крепись и знай, что я всегда с тобой...

Прошу тебя, чудесный милый друг,
Увидь в ночи ярчайший белый цвет...
Услышь, как песни птиц ласкают слух,
Встречай с надеждой пламенный рассвет...
 
Уйдёт плохое, новое придёт...
Ты станешь лучше, лучшим станет мир.
И Бог твои стенания уймет..
И ты покинешь грязный тот трактир...
 
Крепись и знай, что я всегда с тобой..
С тобой мои молитвы и мой Дух...
Зовёт в полёт таинственный гобой..
Не одного и, может быть не двух...
 
15.04.2023г.