Стало ближе

Аудиозапись

До Бога стало точно ближе,
Но радость в этом или нет
Для тех, кто в бой идти пострижен!?
В один конец, увы, билет!!
 
Рукой подать, так стало близко!
Не ясно многое кому,
Но тем, кто первые по списку,
Не мило сердцу и уму!!
 
Стать к Богу ближе можно всяко!
Не верил кто, теперь не прав!
Такая злая жизнь – собака,
Жаль уходить, не поиграв!!
 
На край обрыва, встав, что толку,
В какое место не лети,
Полёт продлится, так не долго,
Что не заметишь всё в пути!
 
Едва сказать успеешь Богу:
«Помилуй, Господи, прости»!!
Но приведёт туда дорога,
Где жизни нет, как ни крути!!
 
Случилось так, что стало рядом!
Еще вчера был, так далёк!
Одна дорога к Раю с Адом,
Нет никаких других дорог!
 
Так и не дали сделать выбор!
Уже без толку, верь, не верь,
В песок рассыпались все глыбы,
В один размер хоть как их мерь!!
 
Рукой подать, но, так далёко,
И трудно верится пока
На всепрощение от Бога,
…Что вверх возьмёт за облака!!
 
12.04. 2023 год