Точка опоры

Аудиозапись

Он искал, чтоб зацепиться крепко,
Но, так зыбко, было всё везде,
Что болтало словно в море щепку
На бурлящей пеною воде!
 
Опереться было невозможно.
Всякий раз, что было под рукой,
Так держало тело ненадёжно,
Словно гвоздь весь ржавый кривой!
 
Все попытки были бесполезны,
Хоть боролся, не жалея сил,
Путь один, остался, как известно,
И он Бога помощи просил!!
 
Чуть очнувшись, осознал не скоро,
Но поверил раз и навсегда,
В то, что в жизни есть одна опора,
Что спасёт, когда пришла беда!
 
С той поры он верит днём и ночью,
Шаг стал твёрже и прямее стать!
На земле стоит теперь, так прочно,
Как никто не может устоять!
 
Он нашёл опору эту в вере!
Может скажет кто-то, ерунда,
Но учитесь на чужом примере
И не ждите, как придёт беда!!!
 
15.04.2023 год