«Еще вчера»(моим друзьям посвящается)

Хочу друзья я вам признаться
Мы стали реже собираться
Ведь как всегда у всех дела
Нас жизнь по жизни развела
Но было время еще вчера!
Я помню наши все вечера
Когда так молоды мы были
И мы грешили, мы жизнь любили
 
Ну что, друзья, пора признаться
Нам всё сложнее собираться
К концу подходит редкий вечер
Опять звучит- ну что, до встречи
Но я так верю в наш рассвет
Мы в этой жизни оставим след
От поражений и до побед
Мы были вместе столько лет!
 
И вот когда на склоне дня
Хандра замучает меня
Возьму я старенький альбом
Вся наша жизнь осталась в нем
И пусть мы даже заграницей
В Париже, в Киеве, и Ницце
Все нашей дружбою согрето
Хоть пусть вчера все было это
 
Ну что, друзья, пора собраться
Еще нам рано расслабляться