Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Самарина Светлана
На травку пали утра тени
На травку пали утра тени
Самарина Светлана
Вдохнула аромат сирени,
Улыбку солнышку даря.
На травку пали утра тени,
Сверкнула лучиком заря.
И понеслась по косогорью
Дворовых стайка малышей.
Запели дети мне с любовью
О Славной Родине моей.
Стихи этого автора
Эпиграмма
Эпиграмма
Приветствую тебя, моя весна!
Эпиграмма
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления