Эпиграмма

Эпиграмма
Я не поэт, я так... - любитель,
Тиран листа, пера мучитель,
И, хоть неглупый и эстет,
Но всё же – нет, я - не поэт.
 
Что я здесь делаю – не тайна:
Увлекшись рифмою случайно,
Чешу язык свой, дурью маюсь,
Точнее, самовыражаюсь
Автор: Актёр
 
Эпиграмма
"Я не поэт, а так - любитель",
Поскалить зубы, речь толкнуть,
И новых авторов мучитель,
Могу гориллой стать, вот жуть!
 
Что здесь я делаю? - стебаюсь,
Над авторами я издеваюсь,
Чешу язык, пишу стихи,
Прости мне, Бог, мои грехи.
 
Могу я стать грузинской леди,
Одеть костюмчик боди Арт,
Пусть возмущаются соседи,
Кто возбужден, ко мне, а старт!