не надо рефлексии
Аудиозапись
Друзья, не надо рефлексии,
она ведет к апоплексии,
больничной койке, к докторам,
а разве это надо нам?
Встречать прекрасные рассветы,
спросить неважное у Светы,
сходить с друзьями по грибы,
полить растущие бобы.
Разлить, конечно, по писят,
с друзьями выпить каждый рад,
поговорить о том, о сем,
пойти купаться нагишом.
Купить ненужное чего-то,
и пусть потом вас спросит кто-то,
а это в общем нафига?
Руками развести - игра.
И подарить ему покупку,
смешную розовую утку.
Дышать, смеяться и грустить,
и веселиться, и хандрить,
всех... всех любить...
как просто жить...