Только он

Читайте и предполагайте,
Чем жил и дышал поэт.
В какой же страничке на сайте,
Как абрис, его силуэт.
 
В каком из стихов чудотворных
Излил сокровенного суть?
И, с лёгкой руки, непритворно,
Смог душу свою распахнуть.
 
Бывает прочтённые строки
Живое заденут внутри:
Волнует и смысл глубокий,
И ярких находок лари.
 
Смеёшься, забыв всё на свете,
И плачешь, почувствовав стон, -
Так рифмы сложились поэтом.
Так мог написать только он.